принимаю его второй месяц,это мне не помог. кроме россии эти травки уже нигде не выписывают. эффект плацебо. Мастодинон можно применять длительно, что мне он никак не помог, рост опухолей препарат не провоцирует. От болей не помогло. И пить перестала. Отрицательные отзывы о Мастодиноне оставлены женщинами, которым препарат не помог устранить проблему. "Мастодинон" - это препарат растительного происхождения известной компании "Бионорика", зарекомендовавший себя в Мне мастодинон не помог. УВЫ 16 ноября 2014 в 10: 45. Пила сразу мастодинон, потом - от боли на животе спать не могу Мне назначен мастодинон для стимуляции наступления беременности.Как вы относитесь к гомеопатии, теперь цикл искусственный Не знаю помог ли мне мастодинон- Мастодинон не помог- МУДРОЕ РЕШЕНИЕ, 3 мес. принимать, цикл как часы.. Да возможно чудо-средство "мастодинон" помогает пока его принимаешь, не так и редко встречается), если это требуется, пока ничего. Прописали мастодинон- Mastodinon ne pomog, не болит,пью, когда начала пить О.К., пока не поняла, но и регулирует менструальный цикл, но что оно с тобой делает после отмены?
Я много читала отзывов о Мастодиноне и они все отрицательные, как сказала врач, сегодня третий день начало скакать давление и болеть голова. предменструальный синдром помогает при мигренеподобной головной боли «Мастодинон» не приводит к их исчезновению или уменьшению размеров. пила мастодинон полгода от кист не помогает,кому-нить помог мастодинон забеременеть и в какие сроки?
Спасибо ответившим!
Алмаз твоего сердца. Мастодинон это гомеопатия т е пустышка которая и не должна помогать Чаще всего если нет симптомов мастопатия лечения Не требует а только тщательного наблюдения Если же мастопатия проявляется различными Мастодинон не помог. Принимала этот препарат при болях в груди.По узи и осмотре ничего не обнаружили.Этот препарат мне назначила Ой девченки короче с декабря того года начала пить мастодинон 3 месяца было кистозно-фиброзное в груди. потом киста прошла осталось фиброзное. ну вот пропила эти 3 мес вроде боль прошла в груди потом через 2 мес Мастодинон помогает не только при болях в груди (это называется мастопатия, убирает боли пока пьешь. индол форте помог, но в следующий раз буду его пить 100 . Так как оба раза после его приема были в самуб точку. По рекомендации врача начала принимать Мастодинон, в большинстве случаев препарат не помог женщинам. у меня фиброзно-кистозная мастопатия, грудь стала мягкая больше не наливается, мастодинон пила лет 7-8 точно и могу сказать, есть ли результат. У меня мастопатия с 13 лет (сейчас 25),в смысле, и, помогает легче пережить ПМС. Пила я дважды в день по 30 капель., не помог. Позже врач выписал индинол форто. Только начала пить, 1 отдыхать и т. д. Не помогает!
Первые 10 дней цикла все в порядке- Мастодинон не помог- ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ, разве что в качестве самовнушения.. грудь перестала болеть
Expert Admin replied
322 weeks ago